「突破無聊」作者分享


作者:
老焯麟

 

大 家 好 , 我 叫 Lolo , 18 歲 , 男 孩 子 , 曾 經 在 video workshop 中 學 習 錄 像 製 作 ,後 來 製 作 了 自 己 的 video 作 品 「突 破 無 聊」 。


透 過 製 作 Video, 我 懂 得 要 先 用 謙 卑 的 態 度 去 欣 賞 和 吸 收 別 人 的 東 西 , 不 要 一 下 子 就 批 評 。 從 中 亦 學 習 怎 樣 表 達 自 己 , 和 了 解 自 己 的 長 短 處 。 因 此 , 透 過 作 品 我 們 可 以 認 識 作 者 的 為 人 和 他 的 思 想 , 甚 至 可 以 互 相 溝 通 。


我 覺 得 video 和 我 的 關 係 , 就 好 似 「煎 雙 蛋 加 了 鹽」 。 煎 雙 蛋 沒 加 鹽 , 依 然 有 它 本 身 的 特 色 , 只 是 沒 什 麼 味 道 。 但 加 了 鹽 後 , 裡 面 就 充 滿 了 新 奇 , 充 滿 了 內 涵 。


在 我 生 命 中 如 果 沒 有 學 習 錄 像 製 作 的 話 , 我 可 能 沒 有 那 麼 快 成 長 起 來。

 
 

 

 
 

回應文字創作

 
   
關閉視窗