忍 耐 到 底 、 終 必 得 勝


作 者 : 珊

 

「 望 著 一 大 堆 的 片 段 , 真 是 叫 人 頭 昏 腦 脹 ! 」 , 這 是 我 參 與 《 知 心 友 培 訓 計 劃 》 中 最 深 刻 的 感 覺 ! 然 而 , 神 在 我 的 一 片 混 亂 當 中 , 彰 顯 了 祂 的 創 造 大 能 , 讓 我 在 缺 憾 仍 得 著 保 守 。

對 我 這 個 「 機 器 盲 」 來 說 , 操 控 器 材 及 做 剪 接 都 是 兩 件 頂 頭 痛 的 事 , 我 只 是 本 著 嘗 試 的 心 態 參 加 這 次 的 培 訓 , 但 神 要 我 在 其 中 學 的 又 豈 止 是 錄 像 製 作 的 知 識 哩 ? ! 神 要 我 去 體 驗 祂 創 造 人 奇 妙 的 作 為 , 在 經 過 拍 片 、 剪 片 、 整 合 的 過 程 、 和 拍 檔 的 彼 此 分 工 及 互 相 合 作 後 , 我 看 見 自 己 有 很 多 的 限 制 與 不 足 , 同 時 亦 欣 賞 到 其 他 人 的 長 處 。 我 發 現 不 同 人 將 同 一 片 段 可 以 做 成 不 同 的 錄 像 演 繹 , 容 許 不 同 的 訊 息 在 交 流 著 。 神 啊 ! ? 的 智 慧 遠 超 過 我 的 , 你 叫 我 除 了 認 識 人 有 不 同 之 外 , 還 確 認 生 命 的 精 彩 部 份 , 看 到 一 起 努 力 的 作 品 , 見 到 概 念 完 成 的 豐 富 。 感 謝 神 讓 我 在 當 中 能 自 我 發 現 , 感 受 你 的 恩 典 與 我 同 在 !

 
 

 

 
 

回應文字創作

 
   
關閉視窗