「同心同行一週年」:11月2003年

 

總監的話:

 

親 愛 的 支 持 者 :


二 零 零 二 年 四 月 , 心 業 園 正 式 接 獲 港 府 批 准 成 為 非 牟 利 團 體 , 並 於 同 年 九 月 獲 稅 局 豁 免 成 為 慈 善 社 團 , 標 誌 著 我 們 邁 向 新 里 程 碑 的 開 始 。 至 於 二 零 零 三 年 十 一 月 十 五 日 , 心 業 園 更 是 在 一 個 風 光 明 媚 的 下 午 , 與 30 多 位 關 心 我 們 事 工 的 有 心 人 , 展 開 了 第 一 屆 的 步 行 籌 款 活 動 。


是 次 籌 款 的 目 的 ︰

  一﹒ 為 心 業 園 成 立 一 周 年 向 上 帝 獻 上 感 恩 和 讚 美 。
  二﹒ 為 多 謝 一 直 默 默 支 持 心 業 園 的 代 禱 者 。
  三﹒ 為 心 業 園 未 來 事 工 的 需 要 籌 募 經 費 。
  四﹒ 藉 行 山 郊 遊 使 心 業 支 持 者 彼 此 激 勵 、 及 激 勵 更 多 的 支 持 者 / 同 行 者 。

 

結 果 , 大 家 就 在 一 片 融 和 舒 暢 的 情 況 下 , 拖 男 帶 女 的 一 家 大 小 , 享 受 著 秋 高 氣 爽 的 大 自 然 , 還 樂 意 沿 途 接 受 我 們 的 親 善 訪 問 。 行 完 山 徑 之 後 , 心 業 園 把 一 棵 愛 心 小 植 物 , 贈 送 給 蒞 臨 的 參 加 者 , 盼 望 他 們 能 持 續 的 栽 種 和 燃 點 自 己 的 心 業 。 聖 經 箴 言 教 導 我 們 : 「 你 要 保 守 你 心 , 勝 過 保 守 一 切 。 因 為 一 生 的 果 效 , 是 由 心 發 出 。 」 這 項 管 理 心 靈 的 工 作 , 可 是 一 生 之 久 的 事 業 。 而 培 訓 創 意 、 開 拓 心 靈 , 也 正 是 心 業 園 事 工 的 實 踐 口 號 。

 

最 後 , 大 家 在 傍 晚 時 又 齊 集 一 起 , 有 感 恩 分 享 、 有 讚 美 見 證 、 有 詩 歌 敬 拜 、 有 美 食 共 享 , 頌 揚 神 過 去 對 我 們 的 祝 福 , 一 切 都 盡 在 不 言 中 !

 

主 前 侍 立,

雷 玉 蓮

業 園 總 監
二 零 零 四 年 三 月

 
 

 

 
   

 
   
關閉視窗