園友申請

聯絡我們

回到主頁

3月 2004年寶血會上智英文書院– 創意領袖訓練營學生分享

第三組作品名稱:蜜蜂先生

 

作品介紹:

1)眼睛 – 明察秋毫

2)天線 – 緊貼新的資訊

3)腳– 有內涵,能屈能伸

4)翼– 慬傎

5)金扣針 – 時間是金錢

組員:
Candy Wong, Candy Lee, Susana Lee, Tracey Leung, Carmen Chow, Angel Tsui, Sally Chan, Ava Tam, Peggy Lui, Alison Tai
Ava Tam:
我們的作品不夠?實,沒法給人有安全感,但組員間仍能互相合作。
Candy Lee:
初做模型的時候,大家都好合作,過程亦都好順利;到拼埋的時候,因為蜜蜂的翅膀好重,承受力不足,經常有下墜的情況。面對這個困難,我自己當然會有不開心,但又要明白這只是一個game,一定會有成功和失敗。加上得到其他組員的安慰,心情都很快平伏到。
Susana Lee:
我們可以很快決定怎樣去表達我們的意念,以及可以分工合作,一切的工作開頭都好順利,但後來的接嵌工作比較困難。整個Model都幾好,只係我們手藝不太好。我好滿意全組人的表現。
Carmen :
我覺得我地由開始一盆散沙,後來漸漸變得十分合作,大家是出不同既意見。 到後來匯集各人的見解,都表現得十分合作,同時大家亦分配工作也很好。
Angel Tsui:
我覺得我們的作品從開始已有問題,不過我們並沒有發覺。所以做出作。來後不能 站,要靠在牆。不過我還是欣賞這作品,畢竟是我們的心血。每個人都好合作。
Sally Chan:
雖然作品外形不太好,但是很有意義。用了很多時間來做,但十分難做。還有,做美勞很麻煩,有時真是想放棄!
Candy Wong:

1) 懂得廢物利用 2) 懂得合作 3) 幾好玩 4) 時間不夠

Alison:
好辛苦!但我們的隊員的合作性是十分好的!這活動很有意義,雖然很困難,但我可以從中學習到合作精神

學員評估

         
         
作品分享:
第一組 第二組   第四組 第五組

想睇真D,請到 活動透視鏡 

 



 


 

 

  活動種類:
年青人培訓
成年人培訓
 
         
  活動透視鏡:
         
  報名表格:
團體報名表格
個人報名表格