園友申請

聯絡我們

回到主頁

3月 2004年寶血會上智英文書院– 創意領袖訓練營學生分享

 

第五組作品名稱:無敵鐵金剛

 

 

作品介紹:
佢係一個超級可受有型好人善心爆棚的靚仔領導者!
組員:
sonia Yip, Crystal Li, Lillian Fung, Polly Yeung, Natalie Wai, Virginia Tseng, Kitty Cheung, Yannis Li, Alice Lam, Irene Au
Crystal:
製作過程十分艱苦,經過多次的失敗後終於能夠成功,那一刻的喜悅真是難以用筆黑形容出來。雖然我們的模型並沒有得獎,但我們己盡了全力了。其實我們模型也十分有創意的。
Yannis:
一開始不知道從何入手,後來慢慢成形,覺得很有成功感。而且模型有時站不穩 ,實在有點灰心,但後來也堅持下去。
Sonia:
這是我第一次做這些巨大模型,過程很辛苦,時間又太不夠,而且資源真的十分有 限,有一種很堪坷的感覺。不過見到它能站起來時,真的很感動, 就好像媽媽見到 兒女長大般的感動。我覺它已是一個很出色的模型,因為它包含了很多人的汗與心!

 

Kitty:
很有創意,雖然結構不是十分?固。構思非常豐富,迎合到做領袖的條件。 製作 過程很辛苦,但讓我們領略到合作的重要。
Virginia:
做時很有難度,要做到平衡十分難,不過大家的合作很好。大家都很努 力令模型 站起。我覺得我們組有創意,而且成功時還增添一份喜悅。
Polly:
我覺得這裡環境幽美,設備齊全,住宿內有浴室和Toilet,會方便d。但舉辦的活動太靜態,流程不夠緊湊,但我都在這活動內學到和人之間的溝通。
Alice:
很辛苦,因為從沒有試個製造一件這麼大的模型,而且物資頗為少年組不合用。幸 好最後都完成了,但不太平?,經常搖擺。
Natalie:
剛剛開始時,大家都似未訓醒。做過運動後,大家都精神d,所以很遲先開始製作。 很多物料都被別的組拿走了,所以模型不是太colourful, 做的過程都 好enjoy。
Irene:
我覺在這個過程中,大家都合作得很好,雖然很困難,但最後也能完成。

 

學員評估

         
         
作品分享:
第一組 第二組 第三組 第四組  

想睇真D,請到 活動透視鏡 

 



 


 

 

  活動種類:
年青人培訓
成年人培訓
 
         
  活動透視鏡:
         
  報名表格:
團體報名表格
個人報名表格