姓 名 : 雷 玉 蓮
  外 號 : Lisa 姐
  職 銜 : 心 業 園 總 監
     
 

 

活 在 廿 一 世 紀 的 當 兒 , 人 際 關 係 與 制 度 利 益 繁 複 緊 張 , 大 家 都 擺 出 一 副 冠 冕 堂 皇 的 姿 態 , 什 麼 疑 難 雜 症 網 上 一 覽 無 遺 , 想 知 道 什 麼 便 得 到 什 麼 , 那 有 解 決 不 來 的 事 。 可 是 , 我 們 在 虛 擬 世 界 , 能 找 到 一 切 與 生 活 有 關 的 驚 人 信 息 , 卻 也 缺 少 更 有系 統 的 視 野 觀 點 , 更 具 連 貫 性 、 完 整 性 , 確 定 性 的 解 讀 能 力 , 而 思 考 與 創 意 皆 淤 塞 了 。 知 性 叫 我 們 能 醫 不 自 醫 , 有 選 擇 即 冇 選 擇 , 「 劃 」 定 空 間 又 「 擇 」 晒 界 …… 。 幾 時 我 們 能 夠 脫 去 糖 衣 包 裝 , 打 開 心 窗 說 亮 話 呢 ? 幾 時 我 們 可 以 栽 種 彼 此 的 心 田 ?

心 業 園 總 監 的 職 銜 乃 農 務 主 管 是 也 ! 聖 經 雅 各 書 記 載 : 『 農 夫 忍 耐 等 候 地 寶 貴 的 出 產 , 直 到 得 了 秋 雨 春 雨 。 』 讓 我 們 一 起 努 力 耕 耘 , 以 培 訓 創 意 、 開 拓 心 靈 為 使 命 , 藉 著 創 造 萬 物 之 本 源 , 給 這 一 片 園 地 平 添 新 鮮 空 氣 !

 

關閉視窗