姓 名 : 麥 志 彪
  人 稱 : Willis
     
     
       
 

讓 「 玩 」 成 為 工 作 的 主 調 , 讓 彼 此 在 玩 中 明 道 理 ,玩 中 鍛 煉 生 命 素 質 , 玩 後 又 各 有 所 得,而 玩 中 仍 可 尋 見 祂 … … 相 信 這 是 許 多 人 夢 寐 以 求 的 事 。 因 為 這 樣 的 話 ,玩 就 變 得 更 有 意 義 , 更 快 樂 了 !

但 要 學 懂 箇 中 的 精 髓 , 不 是 一 件 容 易 的 事,非 得 操 練 專 注 、 節 制, 並 加 以 實 踐 不 可。 ( 學 習 + 反 思 + 提 昇 ) x 努 力 , 就 是 過 程 裡 其 中 的 一 條 重 要 公 式 ,追 求 成 長 和 創 路 精 神 的 必 備 條 件。

心 業 園 給 了 我 們 這 樣 的 可 能 性 , 盼 望 大 家 一 起 前 進 , 玩 出 生 命 的 精 彩!

 

關閉視窗