姓名: 佩雯 Eugenie
  站崗: 農務員 (執行理事)
  血型: AB
  身高: 最好加多2吋
  體重: 希望110磅
  嗜好: 有動有靜、對任何野都感興趣
  夢想: 遊歷全世界
  最難忘: 旅行遇到的人和事
     
 

一 張 白 紙 , 你 會 加 上 甚 麼 顏 色 ? 它 就 會 產 生 甚 麼 顏 色 的 變 化 ?

「 一 人 有 一 點 顏 色 ( Pleasantville) 」 影 片 中 , 描 述 一 個 平 淡 整 齊 的 小 鎮 , 直 到 他 們 尋 找 到 一 些 珍 貴 、 貴 重 的 東 西 時 , 便 將 這 黑 白 小 鎮 增 添 了 色 彩 。

「 下 一 站 天 國 ( AfterLife) 」 將 死 亡 和 回 憶 連 結 一 起 , 你 的 回 憶 中 會 留 有 別 人 的 痕 跡 , 你 也 有 可 能 成 為 別 人 回 憶 重 要 的 角 色 。 在 赴 天 國 前 重 , 演 生 命 中 最 深 刻 的 片 短 時 , 那 就 是 最 美 好 , 最 動 人 。 人 與 人 之 間 會 不 斷 互 加 色 彩 , 有 光 有 黑 , 有 明 有 暗 。 如 何 彼 此 調 色 ? 如 何 令 這 些 更 美 ? 一 切 在 乎 我 們 如 何 生 活 , 如 何 彼 此 調 和 , 共 同 能 注 入 生 命 的 色 彩 。

 

關閉視窗